513日上午,海南省科學技術信息研究所(下稱“信息所”)召開工作動員大會。會議強調,要進一步統一思想、提高政治站位,不斷扎實推進各項工作,認真落實好省科技廳黨組交給的各項任務。會議由省信息所所長黃杰生主持,省科技廳副廳長劉作凱出席會議并講話。

(會議現場)

會上,劉作凱對信息所下一步工作提出了具體要求:一要提高政治站位、定規矩。信息所的工作要從大局出發,嚴格遵守各項規章制度規矩,切實維護好省科技廳的系統穩定。二要認真負責、嚴紀律。信息所近期工作任務比較繁重,項目評審即將緊鑼密鼓展開,在組織項目評審過程,要本著高度認真負責的態度,周密計劃、嚴密組織,既要評出高質量的項目,更要嚴守紀律,落實省科技廳項目管理“五個禁止”。三是要知敬畏、守底線。針對近期出現的個別現象,信息所全體成員要結合黨史學習,深入開展教育,認真吸取教訓,常敲警鐘,樹立紅線意識,守好廉潔底線。

(會議現場)

黃杰生表示,信息所將認真落實此次會議要求,落實好省科技廳黨組的工作部署。他要求,全體人員在工作作風方面,做到團結凝聚,提高工作效率,形成認真負責的工作作風,主動熟悉業務,共同做好工作;在工作紀律方面,做到重視評審風險點,嚴于律己,嚴肅工作紀律,加強保密工作,共同打造專業化評審機構,確保項目評審公平公正;在工作態度方面,做到積極作為,努力貢獻,不斷通過學習提高自身能力;在統籌管理方面,做到樹立正確用人導向和利益分配格局,兼顧公平公正,確保事事有依據。

信息所全體人員參加會議。

相關文檔