429日下午,海南省科學技術廳組織召開海南省R&D工作調度會,會議由省科技廳廳長謝京主持,省政府副秘書長賴泳文出席并講話。

(省政府副秘書長賴泳文)

就全省各部門如何做好R&D工作,賴泳文副秘書長強調:一要提高政治站位,充分認識R&D的重要意義,切實抓緊抓實指標任務;二要明確目標任務,確實壓實壓緊工作責任,增強做好R&D工作的行動自覺,各司其職、各盡其責,加強協調配合,形成齊抓共管的局面;三要培育創新主體,積極引導和加大研發投入;四要加強督查考核,確保工作抓好抓細抓落實。

(省科技廳廳長謝京)

會上,省科技廳長謝京結合2021年度推動全省R&D投入第一階段工作情況,分析研判了當前工作形勢,并對下一階段重點工作進行安排部署。

(會議現場)

省統計局、省教育廳、省工信廳、省國資委,海口、三亞、儋州、洋浦代表進行表態發言,來自全省20個省直廳局,19個市縣及洋浦經濟開發區,6個科技園區,共92人參加本次會議。

相關文檔